プロフィール

スズキミホ

Author:スズキミホ
横浜市青葉区の陶芸工房
「喜寄窯」で作陶してます
2010年10月23日生まれの
ルイも仲間入りしました!
喜寄窯H.P ↓
http://kiyorigama.com/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア

にほんブログ村 美術ブログ 陶芸へ blogranking大

晴れ、ときどき、、、キヨリガマ
陶芸工房<喜寄窯>の陶芸ライフ&育児&その他のコトを綴っていきます
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

グラタン
以前 たまたまテレビで見た落合シェフのミートソースをつくってみました
あまりにもおいしそうだったんで...

見た目はまぁまぁ 味は...まぁこんなもんでしょう...
(思ったほどの感動はありませんでした 何か違ったかなぁ?)

後日 残りのミートソースとポテトでグラタン風にしました
ヨーグルトに卵をまぜただけの即席ホワイトソースで
P1010010_convert_20100508214244.jpg
ラザニア用につくったグラタン皿(?)がちょうどピッタリでした
これはトースターにも入るサイズなので 手軽で便利です!

ランキングに参加しています
↓ よろしかったらこちらをクリックしてくださいね
にほんブログ村 美術ブログ 陶芸へ

blogranking
       応援ありがとうございます♪

テーマ:陶芸 - ジャンル:趣味・実用

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://kiyorigama.blog59.fc2.com/tb.php/279-275884fd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。