プロフィール

スズキミホ

Author:スズキミホ
横浜市青葉区の陶芸工房
「喜寄窯」で作陶してます
2010年10月23日生まれの
ルイも仲間入りしました!
喜寄窯H.P ↓
http://kiyorigama.com/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア

にほんブログ村 美術ブログ 陶芸へ blogranking大

晴れ、ときどき、、、キヨリガマ
陶芸工房<喜寄窯>の陶芸ライフ&育児&その他のコトを綴っていきます
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タケノコ・その後
いただいたタケノコ ご飯とにんにく炒めの他に
タケノコ入り肉味噌となんちゃって青椒肉絲で使いきりました

肉味噌は...
P1010024_convert_20100429222713.jpg
ジャージャー麺風に 野菜のほうが多くて麺が見えない...

牛肉買えなくて...
タケノコ2
豚肉で青椒肉絲風 タケノコが主役です(笑)

タケノコ3
15穀米ゴハン 豚汁 お漬け物とともに定食風に
最近 食べ過ぎ防止のため一人前ずつに盛るようにしてますが...
...おかわりしちゃったら意味ないですよね...


ランキングに参加しています
↓ よろしかったらこちらをクリックしてくださいね
にほんブログ村 美術ブログ 陶芸へ

blogranking
       応援ありがとうございます♪

テーマ:陶芸 - ジャンル:趣味・実用

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://kiyorigama.blog59.fc2.com/tb.php/278-fb09e5b3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。